Literatura

Livro da Semana – Um livro de babar por mais

O Natal está a chegar e tu, que estás farto de ouvir a tua mãe dizer que só serves para comer e não prestas a cozinhar, queres fazer um brilharete e surpreender a família toda com receitas deliciosas? Até podíamos tentar dissuadir-te, não vá a cozinha sofrer com as consequências, mas encontrámos a forma de fazeres algo tão fácil e tão bom que é capaz de conquistar a pessoa mais difícil. Como? Com o livro “Cozinhar com Nutella®”!

Livro da Semana — Sofia Costa Lima — Literatura

A culpada da existência deste livro chama-se Paola Balducchi, que é uma confessa amante de gastronomia, e decidiu reunir receitas que envolvem este pedaço de paraíso que é a Nutella®. Tal como nos conta no livro, a Nutella® surgiu em 1944, pelas mãos de Pietro Ferrero — responsável por outros pedaços de paraíso como Ferrero Rocher, chocolates Kinder® ou Rafaello. Inicialmente chamava-se Supercrema Giandujot, mas, assim que começou a fazer sucesso e que começa a sair do mercado italiano para o mercado internacional, o nome é mudado para Nutella®. Pelo meio, nasce o mito. Tudo isto é apresentado no livro antes do grande teste à gulodice: 121 receitas que levam Nutella®! 121!

Todas as receitas são simples de confeccionar e podes escolher entre um leque variado que envolve biscoitos, crepes, bolachas, bolos, tartes e até uma receita de batata-doce com Nutella® ou mesmo uma forma saborosa de misturares a Nutella® com o teu café. Com tantas receitas só podemos desejar-te bons momentos de culinária…mas não abuses: a Nutella® é boa, mas não te queremos com demasiado açúcar no sangue!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *